Бабочки

Эти бабочки беспокойные
В животе моем буйно мечутся.
Они мне совсем непокорные.
Дальше так пойдет - искалечатся.
Крылья нежные переломятся,
Отпустив с собой любовь лживую.
Где-то глубоко боль укроется.
Стану вновь собою, счастливою.