Вернулись! (В день памяти жертв репрессий.)

Снова люди заскучали
Друг на друга «застучали»!
Как свихнулись люди, вроде,
Особисты снова в моде!
 
Развелось немало гадов
Для рядов заградотрядов!
Вновь приказ: «Вперёд ни шагу»!
Непокорных всех в ГУЛАГи!!!
 
Возражения до феньки!
Все теперь решают деньги!
Кто готов всех рвать на части
Покупают оптом власти!
 
На Руси, как раньше ныне,
За бесплатно гнут все спины!
Кто прослыл и ходит дурнем,
Как всегда на службе в тюрьмах!
 
Для них служба, как награда!
Сила есть, ума не надо!
Государственные люди
Могут присягнуть Иуде!
 
Пропадает вся надежда!
Все опять, как было прежде!
Вся страна, тюрьма народа!
Хуже с каждым днём и годом!!!
 
05.09.2019 год