Я слышу

Я слышу, как гитара плачет,
А значит жив ещё народ,
Кто жизнь свою живёт иначе
И песни прошлых лет поёт!
 
Романс давно из моды вышел,
Но у кого-то вкус иной
И любит музыку он тише,
Чем вой и грохот звуковой!
 
Слова любви заходят в душу
И звуки рвут блаженством нот,
Когда внимательнее слушать,
Романс до каждого дойдет!
 
Он равнодушным не оставит
Пока до дрожи не проймет
Бывает душу так растравит,
Сам плачет, кто его поёт!
 
Лилось негромко звуков чудо,
Кто пел имел большой талант,
А если нет жалеть не буду,
Я сам в романсах дилетант!!!
 
27.10.2019 год