Воздастся.

Немало в жизни тех, кто пакостит тихонько
Умело все всегда скрывая от людей,
Но каждому в свой срок воздастся всем подонкам
Тем, кто забыл завет: - не лги и не убей!
 
Кто возомнил и даже в это сам поверил,
От безнаказанности будто захмелев,
Что из живущих в этом мире самый первый
И может делать все что хочет, обнаглев!
 
Но к с частью на земле не шельма наглых метит!
Пускай не сразу Бог, но всем и всё воздаст!!!
Никто не скроется и за грехи ответит!
Неприкасаемых нет ни людей, ни каст!!!
 
Нет срока давности для подлого поступка,
А Божий суд не тех зависимых людей,
Когда решает все лишь стоимость покупки.
В нем кроме правды нет ни пунктов, ни статей!!!
 
03. 09. 2019 год