Ведьмочка!

Заласкаешь, разбередишь, зацелуешь
Зачем же «губишь», мой свет губами
Задурманишь, развращаешь, разволнуешь
Своими нежными горячими руками
Завлекаешь, замелькаешь, заворожишь
Хрупкие плечики и слабенькие пальцы
Загадаешь, затоскуешь, растревожишь
Забытые, излюбленные вальсы.
Поиграешь, обнимаешь, уповаешь
Прочитаю на прощанье: « Моя Светочка»
Приоткроешь сердце и вдыхаешь
Дух любви: « Я маленькая Ведьмочка».