Станем говорить за жизнь

 
В сенцах стыло молоко,
На печи блиночки с жару
Маслом пропитаю все,
Что бы с губ стекало.
 
Наварю по круче щей
Кислой сдобрю их капустой,
Радуюсь стряпне своей-
Быть обеду очень вкусным.
 
Вся семья за стол садится-
Счастье-радость через край!
Соль в солонке,хлеб дымится,
К нему масло,как янтарь.
 
Самовар на стол поставлю -
Чай с малиной для души
И прикрою плечи шалью-
Станем говорить за жизнь.
30.11.2019 В.Назарова-Ломова