Встреча

Вот так встреча-ты ли это?-Так обута и одета-
Как всегда, на высоте-на высоком каблуке.
Знать не ломят твои ноги,когда правит не погода.
 
Юбка-мини Боже мой-пятьдесят уже с лихвой,
А туда-же!Стала краше.Ты смотри-прохожий машет
И воздушный поцелуй!Ой, сплошное "айлавью".
 
Ну понятно-фитнес,йога и к себе ты очень строга.
Глаз горит,помада "вишня",ты на голову всех выше.
Далеко пойдешь-подруга!Замок на скале-прислуга?!
 
Муж то есть,семья большая?-Нету.Как я понимаю.
У меня?-Детишек двое-внуков четверо растут.
Как приедут всей гурьбою и гостинцы привезут-
 
На душе такая радость, мне тебе не передать,
Все сбылось,о чем мечтала-дня не хватит рассказать.
______________________________________________
Заходи, коль будет время-чаем угощу с вареньем...
 
05.11.2019г.В.Назарова-Ломова