СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ ДОЖДЕЙ

СЕРЕБРЯНАЯ   НИТЬ   ДОЖДЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан
 
Спасибо,Сашенька за вдохновение!
 
 
Андрей Бандера - Осенний дождь
 
 
Александра Гритсан
 
 
Позолоти мне руку, месяц мой,
Я нагадаю скорую разлуку,
Поведаю, как любишь всей душой,
Что ненавидишь холод, дождь и скуку,
 
Но вынужден терпеть порою всё,
Смирясь с сезонным проявленьем скорби.
Пусть лист последний ветром унесен,
Не падай духом. Что ты спину сгорбил?
 
Позолоти мне руку... Лист резной
Мне шепчет, что свидание не близко.
Но ты поверь, мы встретимся с тобой.
И будут облака вновь очень низко,
 
И мы, как встарь, крещенные дождём,
По дружески друг другу улыбаясь,
Весь путь с начала до конца пройдём,
В день тридцать первый снова расставаясь.
 
 
Александр Киян
 
 
Не нужно ручки золотить,
Лучом осенним торопливым.
Ведь каждый знает Жизни прыть,
Где вдоль пруда застыли ивы.
 
 
Сжигает календарь все дни,
В костре Разлуки бессердечной.
Лишь память с прошлым нас роднит,
Изрешетив Сердца картечью.
 
 
Держу я Счастье навесу,
А ветер с рук всё вырывает.
Его сквозь бури пронесу,
Покуда плоть моя живая.
 
 
Не нужно ручки золотить,
Листвой увядшей, пожелтелой.
Дождей серебряную нить,
Прижми к Душе, чтоб не потела!