С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , СЕСТРЁНКА

С    ДНЁМ    РОЖДЕНИЯ  , СЕСТРЁНКА

Аудиозапись

Любимой сестрёнке , Светлане в день 44-летия
 
С Днём Рожденья, сестрёнка.
 
 
С Днём Рожденья, сестрёнка,
Подымаю я тост.
По изгибу дней тонких,
Жизнь стремглав нас несёт.
 
 
Вновь пустеют бокалы,
И резвятся друзья.
Их улыбки мелькают,
Вдоль застолья скользят.
 
 
На торте двух четвёрок,
Танец пышных свечей.
Половину которых
Я не помню вообще.
 
 
Вдоволь радости-Счастья
Я желаю тебе.
Расцветай ты и здравствуй,
А на беды забей!
 
.