ОДА ПОЭТАМ

ОДА    ПОЭТАМ

Аудиозапись

Совместно с Гаптуллов Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
ДДТ - В последнюю осень
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Поэты - каменщики душ
В духовном храме мирозданья,
Крепчая от житейских нужд
И от любви, и состраданья.
 
Взлетая с Музой над судьбой
На крыльях с творческим Пегасом,
Их участь быть самим собой,
Чтоб храм укрыть духовным пластом.
 
Всем что-то доброе дано
На белом свете с божьим светом.
Поэты с Музой заодно
И в жизни творчеством согреты.
 
Когда с раствором бытия
Крепчает жажда вдохновенья,
То значит пишем мы не зря,
Отбросив все свои сомненья!
 
 
Александр Киян
 
 
Поэт, ты - зодчий бытия,
Ты -заклинатель звёзд небесных.
Вблизи святого Алтаря,
Ты - Душ измученных ровесник.
 
 
Поэт, ты - узник берегов ,
Река в которых уже Жизни.
Боишься лжи сильней всего,
Что кабалой на Сердце виснет.
 
 
Поэт ты - облако Весны,
Ты - сад цветущих откровений.
Вздымаешь песню тишины
У Путь полётов и падений.
 
 
Поэт ,ты - свежести кумир,
Ты - вдохновения обитель.
Пегаса досыта кормил,
Твои слова-златые нити.
 
 
Поэт , ты - банщик для дворцов,
Ты - аксельбант осенних улиц.
Пусть не страшат тебя свинцом,
Завистники от зла сутулясь.