Таланты и поклонники.

Читаю тая от умения.
Какой талант, так рифмовать!
На нужном слоге ударение,
Совсем не просто подобрать!
 
Глагольных форм в помине нету
И гласных звуков в самый раз!
Не зря заслуженным поэтом
Кругом все величают вас!
 
Ещё, б добавить в строки сути!
Пусть пунктуация грешит!
…А может и не прав я, люди…!?!
Кому что нужно, сам решит!!!
 
02.10.2019 год.