Ничего не вернуть

Ничего не вернуть

Аудиозапись

"Ты ответил мне нет,
так прощай навсегда".
Светит тысячи лет
золотая звезда.
А под жёлтой звездой
всё изменится в срок,
и холодной водой
канет в жадный песок.
 
Припев:
Изменяется всё, но пройдёт много лет,
ты вдруг вспомнишь о том, что ответил мне нет,
пожалеешь о том, и о том загрустишь.
Пожалеешь себя и вдруг сразу поймёшь,
что прошедшая жизнь вся похожа на ложь.
За ошибку свою ты себя не простишь.
Было что-то не так, было просто смешно,
но, теперь всё равно, всё куда-то ушло,
и остались лишь нам боль и грусть пополам.
Всё могло быть иным было время надежд.
Надо просто любить, несмотря на невежд.
Надо просто беречь всё что дорого нам.
 
Ты ответил мне нет,
уничтожив мечту.
Яркий солнечный свет
угодил в пустоту.
У тебя долгий путь
У меня будет свой.
Ничего не вернуть
под печальной звездой.
 
Ты ответил мне нет.
Мы расстались с тобой.
Смыт последний твой след,
набежавшей волной.
А за шелестом волн
слышен времени бег,
и уносится прочь
переменчивый век.