Приснилось мне

Приснилось мне…
 
Приснилось мне, что я была у Рая:
Высоких гор зелёные хребты,
Форель у ног плескалась золотая,
И руку мне протягиваешь ты.
 
От райской красоты я онемела,
Земных таких не видела красот,
Прозрачны и легки в одеждах белых,
Там ангелы водили хоровод.
 
Один лишь шаг, и были бы мы рядом,
Но кто – то грубо за руку схватил,
«Давай назад, тебе туда не надо»,
И потащил меня - что было сил.
 
Стоял автобус, а людей несметно,
И все старались поскорей войти,
Хотела я вернуться незаметно,
Но наш автобус был уже в пути… ©