Пригласи меня на ужин...

Пригласи меня на ужин,
Потанцуй со мною танго,
Отогрей меня от стужи,
Я себе кажусь подранком,
Мы, конечно, не актёры,
Но влюблённых роль сыграем,
И не надо режиссёра,
И не нужен нам сценарий,
Волшебством начнётся вечер,
И бокалы руки сдвинут,
Мы не виделись всю вечность,
Может чувства ливнем хлынут?
А не хлынут и не надо,
Ведь у каждого всё было,
А теперь в потухших взглядах,
Одиночество застыло.
И рука с бокалом вздрогнет,
Поезд наш на полустанке,
А мои запросы скромны,
Потанцуй со мною танго…