И перламутрами дождливо-солнечной печали

И перламутрами дождливо-солнечной печали
 
Судить же не дано
Лишь мыслить можем так
Чтоб не вредить другому
И чтоб любить
И верить
 
Так, что если что и есть плохого
Так нам нельзя
Нам не дАно скулить
Но нам терпеть ведь тоже бы нельзя
И что-то там
Кому-либо сулить
 
Мы можем наносить удар
И за ударом вновь удар
Но за ударом должно стоять лишь основанье для того
А дальше жить умело
Ну, жизнь ведь это - Божий Дар
Пренебрегать ей - это же не дело
 
Точно б так
Чтоб солнца свет, никто ничто не застил
И перламутрами дождливо-солнечной печали
Мы улыбалися грядущей нам весне, началам
И нашим новым старым отношеньям
И светлому и неизведанному счастьем, пробужденью
 
 
 
 
 
 
2019 10 30
schne