ПАПОЧКЕ

ПАПОЧКЕ
Саша Шнеерсон
Мой ПАПА
Ты же самый честный,
"Правил"
Когда Ты почему-то занемог
Ты в мир другой
Вдруг сам отчалил
Другого выдумать не смог
А я тебя от мысли той
Дурной
Отвесть не смог
 
Ну как же мне сейчас
Тебя Папуля
Не хватает
Как воздуха,
Воды, еды
 
О как же нужен,
Папочка совет
Ан нет, ты там,
Куда нас не пускают срЕды
Привет, тебе Привет
 
Когда Ты был со мной
Я жил
Счастливчиком я был
Я есть сейчас им,
Ты ж со мною
И стало для меня бедою
Пропал куда-то ты - наркотик мой
Куда-то вдруг исчез
Моя защита,
Моей Твоей любви к тебе,
Проблем "антибиотик"
 
Ты где мой Папа
Я тебя ищу
И думаю я о тебе
Улыбкою твоей, забот твоих охапок
Я о тебе грущу
 
Когда я прихожу к тебе
Иль ты ко мне
Иль думы вдруг
Зайдут попить чайку с тобой
И в жизни, и во сне
Я горько плачу
Я так грущу, реву,
Но потом, я стисну зубы,
И живу
И не ропщу
Скриплю я ими так
Доходит дело и за тебя до драк
 
Отец мой, родной
Приходи
Увидимся
Ведь это Сын твой
Это - я
Приди,
Хотя б на пять минут
Чего тебе там делать
Здесь всЁ осталось без контроля
Всегда война,
Даю отпор боям
Твоя бабуся - моя Мама,
Ушла вслед за тобой
А ты Застрял чего-то там
Наверное,
Не дают дела
А здеся без тебя и Мамы
Такая вот
Лечу я жизни шрамы
 
Прости, что не сберёг
Хотя тебе всё что мог я отдавал
И как ребеночка любимого берёг
Все время и всю жизнь свою
Тебе и Бог всегда б помог
 
Пока папуля
Мой Родной
Пока
Не так уж плохо все
Каб не залЁтна пуля та - ядом того глумливого Иуды
Пролетая
Не задела Маму
 
Люблю тебя родной
я - навека
 
 
2013 08 25
schne