И жизнь мне без тебя, что казнь

И жизнь мне без тебя, что казнь
Хотел себе помочь
Я в эту ночь
Увидеть я хотел тебя
Не беспокоя, а любя
Не волновать
 
Не трогать грёз
У тех берёз
Что символ наших встреч
Совсем уж недалече наша встреча
Может быть у речки
 
Ну нет тебя
А может есть
Уж дней не счесть
Как потерял я то
Чего всю жизнь искал
 
Прости, помилуй
Разреши
Увидеть мне тебя
Нет, нет
Коль невозможно
Или возможно
С ответом не спеши
 
Я буду ждать
И если надо
Встану на колени
Не буду я рыдать
 
Стоять я буду до тех пор
Пока не разрешишь мне снять
Позор свой
Твой укор
 
А коли надо
Так останусь я стоять
Всю ту оставшуюся жизнь
Потупив взор свой и молчать
Меня ведь некому сейчас понять
 
И не мечтаю я тебя обнять
И жизнь мне без тебя, что казнь
 
 
 
 
 
 
2019 10 25
schne