Дары

Как часто страстью - не любовью
Поступки множатся людские!..
А потому рифмуем с кровью
Мы неподвластную стихию.
 
Любовь тиха и плодотворна-
Страсть разрушительно жестока.
Одной дарован мир просторный,
Другой - невидящее око.
 
30.10.2019