Про песню

Песня хороша - была, по своему...
Претерплю я ей, изменю с другой,
Не телом вовсе, всей своею душой,
В другую гитару настроенную...
Зазвучит она лучше и звонче,
А мне сердцу милее и радостней,
Посмотри, что поют ЭТИ нонче,
Мои веселее и верю, сладостней...
 
Андрей Михалев, 01.08.2019