В парикмахерской

В парикмахерской
90% написано в процессе посещения парикмахерской "Мандарин"
 
 
Посетить ваш "Мандарин"
Было 1000 причин.
Мне понравилась реклама,
Но важнее все же - драма:
 
Стала в зеркало смотреть -
Не могу себя терпеть!!
Хоть в депрессию впадай
И о счастье забывай.
 
Захожу я осторожно,
Тихо спрашиваю: "Можно?"
Не успела спрятать шапку,
А стилист меня в охапку.
 
В зал уютный пригласили,
В кресло нежно посадили.
"Покажи-ка свой товар!"
Присмотрясь кричат: "Кошмар!
 
Ну-ка встаньте-ка  бочком...
Волосы везде торчком!
Как вы с ними обращались?
Хорошо что хоть остались!"
 
Начинаю намекать:
"Мне бы только подровнять..."
А они наперебой,
Замотали головой:
 
"Посмотрели ваш анфас:
Вижу рыженькою вас.
Убираем черноту,
Добавляем красоту!"
 
Быстро, ловко, энергично
Тут работают отлично!
В волосах моих фольга:
Я прям Агузарова!
 
Сервис - супер! Просто класс!
Все заботятся о вас.
Мне сказали: "Не скучай!
Хочешь кофе, хочешь чай?
 
Вот вам мятного чайку?
Вам добавить сахарку?"
Когда голову мне мыли
На подушку усадили!
 
Стригли нежно, аккуратно,
Даже было чуть приятно.
Краску точно подобрали:
С шоколадом поиграли.
 
А укладка - просто шик!
Чтоб держалась, лаком "пшик".
Локон к локону лежит,
Голос радостно дрожит.
 
Мне советов много дали,
Про уход все рассказали...
Сына завтра приведу!
Стрижку стильную ему
 
Сделать захотелось срочно!
Будет классно - знаю точно!
Вот вам 1000 причин
Записаться в "Мандарин"!