Женщина после парикмахерской

Женщина после парикмахерской
Женщина порхает
Словно мотылек.
Снова распускает
Лепестки цветок.
 
Расцвела улыбка,
Светятся глаза.
Заиграла скрипка,
На душе весна!
 
Макияж поярче
Хочется носить.
В сердце стало жарче,
Хочется любить!
 
Модные сапожки,
Сумочка, пальто.
Прямо как с обложки!
Не затмит никто!
 
Перед зеркалами
Крутимся, смеясь!
Легкими шажками
В осень торопясь.
 
Взгляда выстрел снайперский.
Как же хороша
После парикмахерской
Женская душа!