Вдруг!

Орррганы —- оргАном —- глубиной во мне...
(Звучишь! Зовёшь!..
Соблазняешь!.. .... Не даёшь (?)
 
Губы Твои вишнею.., и... .... ..... Молчу-молчу...
(Хочу! Дозвольльль!!!
Искушаешь!.. .... .....
Прийдёшь (?)
 
-—
Ц: М., 2019