Плачет Луна

Тихо плачет Луна
В подворотне пустой,
Видно знает она-
Ты сегодня не со мной.
 
Где-то в темной ночи
Гаснет пламя свечи
И другая тебя
Обнимает,не любя.
 
Ты не слышишь мой зов-
Не предай,не предай!
Не меняй ты любовь
На придуманый рай!
 
В подворотне пустой
Я сегодня одна,
Утешаю Луну,
Струны сердца теребя...