Уйти ...

Просто уйти тихонько ,
Как ухожу всегда...
Долго стойкою болью,
В промоинах белых -вода.
Уйти навсегда,осторожно,
По узкой ,вязкой тропе,
А впереди,возможно,
Тьма на сто верст -везде.
Но это пройдет -
Я знаю,
Будет еще месяц май,
Только прожить это время ,
Не ...уми-рать...