Зачем ушли вы...

Зачем ушли вы...
Увы, ваш взгляд материален,
Точка.
А были вы гитарой и плащем,
Когда-то в пасмурной ,дрожащей ночи,
Искали вдохновенье в тон...
На подоконниках курили сигареты,
Бросали взгляды, чуть нагнувшись вы...
Вы были сами пламенным поэтом,
Из зачарованной своей страны.
Зачем ушли вы ,
Там оставив душу,
Зачем пришли вы в наш торговый ряд,
Теперь уж точно-
Вам никто не нужен,
Не будет нужен,
Сто веков подряд.