Вечная красота
Далёкий космос чёрных дыр -
Мой горизонт событий.
Волшебный к пиву сувенир,
Безумства челобитий.
Пространство тайных рубежей
Душевного полёта
И неизведанных морей
Обратного отчёта.
Ты манишь вечной красотой
Свободы и похмелья.
Идёт всегда незримый бой
В чудесной карусели.