Взаймы
Оставь сезонную печаль
За кадром полукислых дней.
Не подражай мечте о Ней.
Ты прочный, как тугая сталь.
Любовь - забытый аргумент.
Свобода - вечная игра.
Притянет чёрная дыра
В события прошедших лет.
Бездонная рутина тьмы
Проглотит скромный силуэт.
Передавай во сне привет.
Отдай страдания взаймы.