На зарядке
Побудь неправильным судьёй
В моих безумных схватках,
И благородною струёй
Накажешь в опечатках.
Я захлебнусь в дожде косом
И прошепчу печально:
Свобода - это не Содом,
А пиво - гениально.
Из шланга водкой ты обдай.
Я накачу в припадке.
Ругай меня, сильней ругай.
С утра я на зарядке.