Может быть придёшь сегодня

Может быть придёшь сегодня
Может быть придёшь сегодня
В первый раз за много лет?
Небо, солнце, звёзды, воздух -
Всё зовёт тебя ко мне!
 
Приходи - я тут, как прежде,
Жду волнующий возврат!
Моё сердце стало нежным..
Стал вишнёвым аромат...