Обними...коснись...почувствуй

Обними...коснись...почувствуй
Сколько мы друг друга будем
Изводить...изнемогать?
Может ты меня не любишь?
Может я люблю не так?
 
Обними...коснись...почувствуй
Поцелуй...прижми к себе!
Ты один из самых лучших
В моём сердце! На земле!