Верни вишнёвую улыбку...

Верни вишнёвую улыбку...
Верни вишнёвую улыбку!
Верни счастливые глаза!
К земле, к планете я привыкну,
Но не привыкну - без тебя.
 
Я ни за что бы не хотела,
Тебя за глупость разлюбить.
Но если вишня перезрела,
То значит так тому и быть...