Парит душа
Парит душа во сне ночном.
Забыта память о былом.
За постоянным рубежом
Слова ничто, лишь звук пустой.
Обрывки преданной судьбы
Под одиночеством звезды
Забьют на ритм стальной резьбы
И растворятся за спиной.
Сумбурный хаос. Нет игры.
И вышел зверь из конуры.
Давай, засранец, миг твори.
Ведь, Мир без правил. Ложь - туман.
Свобода принципа - мечта,
Но есть последняя черта.
Когда простреляна пята,
Тогда разрушен прошлый план.
Но ты сейчас не на земле.
И утро близится во тьме.
Кончай свободное турне.
Полёт прошёл. Борьба в цене.