СПАСИТЕ !

Увезите меня, уплывите
Закопайте (не насмерть) пока
Побыстрей насовсем оторвите
Что на дверь привинтил навека

Я не знал что такое страшилки
Наслаждался своею судьбой
Лишь сейчас наступило прозренье
Положили мне счёт лицевой

В этот новый почтовенький ящик
(Я с такою любовью прибил)
Мой сосед - почтальон (и обманьщик)
Будто нож мне под сердце всадил !

Там счета за холодную воду
ЖКХ, электричество, газ
За антену, компьютер и мусор
Капитальный ремонт в пятый раз

Калькулятор сломался считая
Заморгал и мне высветил счёт
И не цифры, а фраза простая
ИЗВИНИТЕ, - Вы ПОЛНЫЙ БАНКРОТ !