Радуга

Разноцветная хмарь в разноцветную душу.
В одинокую жизнь безприютной души.
Даже это не хочется слепо нарушить.
Не ругать, не пугать, не слепить, не спешить.
 
Коль живешь - так живи, что лукавого мучить.
Сам подобен судьбе, притворяйся и впредь.
Ведь ты сам ничему не обучен.
так тогда научись никогда за собой не смотреть