Стремительность

Охота жить, охота плакать
и хохотать подчас навзрыд
идти по лужам в дождь и слякоть
сквозь все хранилища обид.
 
Обиды, что? Пустое дело.
кобыла ваша околела
и счастья нет, идут года
и будет это так всегда.