Полёты наяву

Полёты наяву
Взлёт. Паденье. Снова взлёт.
И парение...
Я неопытный пилот,
К сожалению.
Пассажирам невдомёк,
Что впервые я
Полетела поперёк
И не вывела
Свой металлоагрегат
На известный путь...
Попросились напрокат,
Так уж как-нибудь
Потерпите, жаль мне вас,
Не специально я...
Ох, к недоброму балуюсь,
Ненормальная...
Я летаю, как во сне,
В небе розовом,
Солнце очи режет мне
Под угрозою
Ослепить и обжечь
Согрешившую,
И не дать мне сберечь
Славу бывшую...
Эти шалости слишком
Рискованны,
Становлюсь с каждым мигом
Раскованней.
Я боюсь потерять
Управление,
Значит, время признать
Поражение.
От блаженства с руля
Руки скинула
Покружилася я
Да и сгинула...
 
10.01.19