Хошь не хошь

Хошь не хошь
Хошь не хошь
 
Вспомним лето, дорогой! -
Свежесть чувств и томность взглядов,
Как шумели мы листвой,
И как вкус любви был сладок!
 
Не печалься, не скрипи,
Годы-листья провожая.
Одиночество в сети
Нам с тобой не угрожает.
 
Зимней сказки светлый лик
Встретим мы в объятьях тесных,
И весной, и каждый миг...
Хошь не хошь, а будем вместе!
 
29.10.19