Слёзки- слёзки

Слёзки- слёзки
Слёзки - слёзки капают,
Слёзки - слёзки льются...
А под жёлтой лампою
Зайчики смеются
 
Над моими нервами,
Над моей тоскою...
Ах, оставьте бедную
Девочку в покое!
 
Девочка - припевочка
В мальчика влюбилась
И за ним, как белочка
В колесе, носилась...
 
Но устала белочка...
Мальчик - зайчик вольный.
Превратилась в девочку
И ушла в подполье...
 
Ждёт с утра до вечера,
Не звонит проказник...
Что же, делать нечего,
Завершился праздник...
 
Жалко, жалко девочку,
Слёзок полно блюдце,
Потеряла верочку
В искренние чувства.
 
Милая, хорошая,
Вот тебе пустышка!
И забудь ты этого
Скверного мальчишку.
 
Ох уж эти мальчики!
Много ли им надо...
Порезвились зайчики -
Экая досада!..
 
Девочки - девчушечки -
Глупенькие плаксы...
Как не любят девочки
Чёрненькие кляксы!
 
Вот и успокоилась,
Ну и слава Богу!
Мальчики.. На кой они?
Разве ж для упрёку...
 
27.10.18