Котик Мишка

Котик Мишка
Котик черненький у нас...
Мишка...
Бантик, в беленький окрас...
Фишка...
Плавки белые на нем...
Байка...
Ночью, рядышком вдвоем...
Зайка...
Любит котик огурцы...
Жора...
Также нравятся цветы...
Флора...
С пухом шерсточку хвалю...
Стрижка...
Я тебя очень люблю!...
Мишка!...