Где ночь обгоняет века

Где ночь обгоняет века
Последуй за мной, –
я тебя уведу в свои сны:
за этой чертой
нет морали и выброшен стыд.
 
Ты станешь собой,
возвратившись из плена назад.
Небесный конвой
нам устроит воздушный парад.
 
Ты будешь любить,
не боясь показаться смешной.
А я стану жить
для тебя лишь и только тобой.
 
Кто чист, кто грешил, –
там уже не найдётся судьи...
И будет весь мир
только фоном для нашей любви.
 
Мечты не нужны,
где парадом идут облака,
где судьбы, как сны,
и где ночь обгоняет века...
_
_____________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2010
Свидетельство о публикации №110070905746