Ответ Ведара

Я в тебе утону,
проникая насквозь,
я тебя обниму лёгким обручем света...
Високосный февраль – с каждым месяцем врозь,
лишь в Стрельце его ждёт
Змееносная Веда
 
Я открою окно, – посмотреть с облаков
на арийский причал,
возвращённые руны...
заточу болтовню в пентаграмму из слов
и отдам на посмешище в челядь Перуну!
 
А над миром дорог пронесётся, как встарь,
с неизбежностью встречки,
космический ветер,
и зажжётся в Цефее кристальный фонарь, –
наша Память с тобой!
 
Обнимаю,
твой Ведар
__________________