Не сделаю ...

Ах, если бы время -
Удержать в руках ?
И не позволить торопиться.
Я бы жизни след отдала за нас,
Только бы с тобою породниться.
 
Когда вдвоём нам слов не надо.
И месяц лучше всех наград
И поступь лёгкую Любви и
Счастья -
Мы слышим каждый раз.
 
Ведь Солнце иссушает сушу,
А зло - глумится над душой.
Но, если любишь не впустую,
Растёт, растёт - негой ! ! !
 
На долгий взгляд твой отвечу,
А след в ночи мне стал родным.
И горизонт всё ближе к весям,
Сердца стучат лишь в такт двоим!
 
И продолжения ожидаю постоянно.
Мне страшно глянуть на часы.
Придёт рассвет, а с ним -прощанье
И сердцу больно от тоски.
 
Но не должны мы Осени отдать -
Ростков любовных вязь.
Нам вздох единый не разорвать.
Не сделаю Я первой - шаг ! ! !