васильки

васильки
Выйду в поле - рожь по пояс -
Сказка васильков!!!
Не уйду из этой сказки -
Жить я здесь готов...
 
А над полем купол неба -
Божья благодать!
Только там я ещё не был...
И не нужно ждать!
 
Но... когда туда отправлюсь,
В Божие края -
С васильками не расстанусь,
В сердце сохраня...
 
 
Когда я впервые рассмотрел цветок, то... был поражен его содержанием. Оказалось, что один цветок содержит целый букет колокольчиков... Поэтому его и назвали "Царским"...