фронтовик

фронтовик
Так и остался фронтовик без ног...
Но... не беда, всё же живой!
Тележку сделал, чтобы ездить смог.
Ведь опыт пригодился боевой!!!
 
И мчится на подшипниках тележка!
Смотрите... едет русский человек...
Его сторонится, его боится белоснежка.
И наплевать! Ведь он прожил свой век.
 
Русский фашизм... его мне суть знакома.
С ней я знаком с далёких детских лет...
Вы, мелочь перед ним, Европа!
Такого ведь на свете нигде нет...
 
Безмерное богатство - рядом бедность!
Такое поищи, и не найдёшь...
Вот олигарх.. - . Ах! Ваша светлость!!!
(Да, чтоб ты сдох! Ядрёна вошь.)
 
 
Вообще-то, мне надоело общаться с эстетствующими "иностранцами-засранцами" С их копанием в себе любимых. Скучно мне с ними...