завещание
Закопайте. Вбейте кол.
Или камень навалите...
Я ведь голый, как сокол.
И таким же был родитель.
Но... была б видна река...
За рекой синели б дали!
И... забыли б навсегда
Место то, где закопали...
Я ведь сам, когда-нибудь
К вам приду, без приглашенья.
Посидеть и отдохнуть
В облаченьи привиденья...
Или, вовсе невидимкой
К вам на праздник заявлюсь...
Посидеть рядышком с Зинкой,
И... неслышно удалюсь.
Дело в том, что не крещённых атеистов не хоронят так, как православных...
На фото мой родной город... город первой любви и первой и единственной жены, из этого же города.