Что такое пустота

Что такое пустота?
Она обжигает твои глаза,
Она заполняет лёгкие,
И разъедает мысли горькие.
 
Пустота она просто везде
И не избавиться от неё нигде.
Пустыми бывают обещания,
Надежды, мечты, старания.
 
Мы заполняем пустоты работой,
Людьми, увлечением, заботой.
И даже чувствуем облегчение,
Но не приносит оно избавление.
 
А ты нырни прямо вглубь этой тьмы,
Встреться с собой, не боясь ощути
Как много ложного на твоём пути.
И увидишь истинные свои мечты.