Зажигаю свечу..

Зажигаю свечу для уюта
И тепло такое живое
В жизнь приходит во времени смуты
Виртуальности,нет покоя
 
И свеча не теплится вовсе,
Как в былые года лихие,
Просто ярко горит и светит
В наступающих сумерках синих
 
Я давно не писала в спектре
Рассыпающегося белого снега
Просто год уж прошел однажды,
Когда тебя с нами нет в беге
 
Так хотела писать сонеты,басни,
Сказки и всё,что мило,но ушёл ты...
Безвозвратно,с тобой муза сия укатила.
И теперь в небесных чертогах
 
Там писать едва ли уместно
Вы рисуете там стихами
Прославляя божественность места..
Так мечтаю,мистика тут же,
 
Ничего,что немного грустно,
Прилетело воспоминание-
Оригами с лавандой,искусство..-