Дым сигарет

Если уж дым сигарет, то, конечно, Rothmans
И непременно зелёный - так пахнешь ты.
Люди бывают разные: ты - мой компас.
Я на ладонях рисую твои черты,
 
Я за тобой взойду на Эльбрус , Везувий,
Я за тобой по плацкартам, на все мосты.
Самое лучшее в ряде моих безумий -
Дым сигарет, потому что так пахнешь ты.
 
©Варвара Ларионова