В ожидании зимы

Мы бьём чечетку по стенам непонимания,
А надо бы в едало. Теперь внимание!
Хрен положенный на чьё-то мнение,
Легко компенсирует плохое пение.
Когда фальшивит любая нота,
то в бой уже пойдет пехота,
готовая рвать устои религии.
Смешные события легки по наитию.
И было неплохо, пока клевало,
Жаль дней осенних осталось мало,
Идёт петляющей походкой с песенкой,
ну здравствуй снежная, гуляем весело.