Эротичная осень

Эротика осенняя,нечего надеть,
Грачи давно на юге,чего галдеть
Пора уж шубку снежную на павшие листы,
Изящнейших снежинок на голые кусты
 
Потом морозцем знатным чуть-чуть сковать
Берлогу,где медведь лёг почивать,
Тепло в жилище зверя,есть леденец,
Когтистой лапы бремя сосать,зимы венец
 
Дороги заметает поземки вихрь,
Зима уж наступает,мороз велик,
И настроение зимнее,полно чудес
Под елкой новогоднею
Подарков лес